回复贴:15   查看:11274
<<返回bug汇报
联盟骑士:

部落骑士:

BUG原因:

无法通过技能NPC获得这两个技能
楼主
请通过炉石菜单的职业技能功能学习。
炉石里还是没有嘛
楼主
鲜血审判的伤害还是有问题啊,鲜血审判是造成447-492点伤害,正义审判是造成464点伤害,打怪的时候鲜血审判只能造成400-500的伤害而正义审判能造成900-1000点的伤害,这是怎么回事
admin:  提供下你的角色名字,技术导出数据测试后修复。
楼主
已做出调整,有问题再留言。
admin 发表于 2016-4-6 00:25

角色名叫  实习丨医师
admin 发表于 2016-4-6 00:25

鲜血审判的伤害是调高了一点但是还是比正义审判的伤害少不少呢,原来在公服上应该是鲜血审判的伤害比正义审判的伤害高才对

正义审判的伤害

正义审判的伤害

鲜血审判的伤害

鲜血审判的伤害
楼主
楼主
可以看看这个帖子
GM大大,问下这个F的职业伤害,是和茶馆一样的吗?
........:  我怎么觉得和你们不是一个服啊.我这个服QS骑士没有[鲜血圣印]和[殉难圣印]?  我登陆器重新下载  重新建号进去还是没有这2个技能
admin:  不会,这边会修复所有职业技能,保证平衡!
我怎么觉得和你们不是一个服啊.我这个服QS骑士没有[鲜血圣印]和[殉难圣印]?  我登陆器重新下载  重新建号进去还是没有这2个技能

编辑掉~~~~
GM大大,十字军打击以及神圣风暴无法带出鲜血圣印的BUG可以修复吗

鲜血审判伤害还是过低了,与技能文字说明不符。这个链接里有技能伤害公式
http://nga.178.com/read.php?tid=2888288&_fp=1

admin 发表于 2020-7-11 10:42
请通过炉石菜单的职业技能功能学习。

部落锻造职业,护甲铸造大师与武器铸造大师不能转换,请GM大大解决一下。

尚未登录

签到随机积分奖励
签到10天奖励
签到20天奖励
签到30天奖励

快速发帖

内  容: